Мы - часть Природы

Природа приготовилась ко сну,
Одевшись в изумительные краски,
Шепнула мне, как будто бы из сказки, -
Ты не печалься, я еще вернусь.

В ней, осознав величие красоты,
Несём её в словах, делах, поступках
И в таинстве молитвы ранним утром,
Чтобы сбылись прекрасные мечты.

И человек уходит в мир иной
В прекрасных одеяниях света,
Неся оттуда мудрые заветы
В несовершенный мир земной.

Мы - часть природы, мы её творцы.
Давайте не погубим красоты небесной,
Ведь человечеству давно известно -
Что сотворил, с тем и пребудешь ты.


Рецензии