Мы еще повоюем!!!

Ты мне вытопил баньку,
Я тебе постелила постель.
Так должно все и быть
В нашей жизни и просто и мило...
Мы по-сути,  живём и  на раз и на два и на три...
Мы еще повоюем!!!
С таким-то подспорьем и тылом.


Рецензии