Сделай так, чтоб было больно

Сделай так чтоб было больно
Дышать хочу лишь с разрывом
Причинить увечий можешь сколько
Ран прошу побольше, чтоб с надрывом
Сделай так чтоб было больно
Ходить не хочу, лишь лежать
С моим телом даю вольную
Так что полно лишь мечтать
Сделай так чтоб было больно
Прижги меня клеймом
Я приму хоть что спокойно
И порадуюсь тайком
Сделай так, чтоб было больно
Ведь страдать так романтично
Причиняй ко мне и только
Скоро боль станет привычной
Но не в коим не люби
К просьбе этой скромной
Как фанатик подойди
Сделай так, чтоб было больно


Рецензии