Живописная картина

Живописная картина
Появилась на стене:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАРИНА!
Замечательно вполне!
Несомненно отражает
Чувств открытых глубину,
Обстановку разряжает...
Жаль, что любят лишь одну
Живописцы-одиночки,
Но настанут времена -
Внешность стен украсят строчки:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СТРАНА!


Рецензии