Травля

Закрывшись от горечей любви
И в одиночестве ищя спасение
Нет свидетелей моей мольбы
Чтоб не ставить отрешённость под сомнение
Как юродивый в поисках любви
Найдя пристанище с тобой
Став для меня маяком от тьмы
В созидание погрузился с головой
Пеленою скрытой ото всех
Любовью затравлённый
Кричу милая, я не ищу утех
С тобой я больше чем юноша влюблённый


Рецензии