нет нахоженных дорог...

Листаются листы – страниц, их, целый ворох!
Хочу сказать, что ты, Любимый, очень дорог.
Мы создали с тобой укромненький мирок.
Куда, порою нет нахоженных дорог,
Там идеально всё... Нет никаких преград...
И новой встречи ждём, и каждый будет рад,
Раскрыться во сто крат...
И подарить звезду на миллиард карат.


Рецензии