Добрейшего утречка

Провинившейся рожей -
Приветствую, доброе утро!
Помнишь вчера, на царя был похожий?
А сегодня с нищим спутать не трудно!
Трудное дело, поддерживать праздное тело
Такое дело и тело сгубить почти ведь сумело
Эй тело, нам бы петь да плясать
И забыть к чёрту трудовые будни
Не станет бравый пролетариат раскисать
Когда полно градуса судно
Я живу со скомканной бумажкой
В номинал тысяча рублей
И проживу с ней и месяц отважно
Вот только, напиться мнеб поскорей
Ведь жизнь кратка, в ней всё раз да испариться
Будто ничего и не бывало
Не нужно обрезаний и креститься
На саван в миг сменилось одеяло
Все наши неудобства тела его боль
Как при жизни, заработано на вырос
Не бойся, это не на долго коль
Наши сердца гоняют цинус
Ребята, я цвету в гедонизме
На зависть всякому трудяге
Хоть и потребности низменны
Я счастлив пока есть капля во фляге
А что же про любовь и чудо от встреч
Мне до этого, как ползком до Китая
Для меня девушки - камень, а мой меч
Их чувства и плоть лишь протыкает
Мне не ясны ваши мотивы
Мы взрастим из него человека
Мы внесём свои коррективы
Мы будем пытаться пол века
Это всё чушь милые дамы
Это все лишь для драмы
Вы сами больны, а ваша упрямость
Не поможет пережить утраты
Не пережмёт вам раны
Жизнь без ответа - естественно
Жизнь - безответственна
Жизнь - легкомысленна
Жизнь - бессмысленна
Оставь попытки всяк сюда забредший
На счастье и любовь надежду оставь
Человек с пути тут давно уж сошедший
А ты не спасатель, не будь сумасшедшим


Рецензии