Только двое?

 А. Т.:

Ах, разве в жизни только грязь?
Непроходимый сумрак ночи?
Мы потеряем с миром связь,
Нас будет только двое, хочешь?
            

***

Микропародия


О я готов забыть про грязь!
Ее прикроет мраком ночи...
"Давай, - сказал я, - вступим в связь?
Лишь ты да я... Вдвоем не хочешь?!!"


Рецензии