Любимый пациент

Назначь мне курс лечения удачей,
чтоб промахи остались позади,
по мне пусть все ошибки горько плачут,
скорее, Счастье, в жизнь мою входи.

И капельницу радости, пожалуй,
она поможет грусть перехитрить,
Судьба, я здесь, твоя, меня лишь балуй,
все карты на сукне и нечем крыть.

И став, твоим любимым пациентом
на время, чтоб все беды обуздать -
с годами я тянусь к экспериментам,
чтоб лучший мир в себе самой создать.


Рецензии