ночное

стрелки быстро к полуночи мчатся
песни дальних курантов слышны
на свидание с ПУШКИНЫМ часто
прихожу я под сень тишины
мы его от рождения помним
покидая уютный покой
открываю загадочный томик
и слежу за курчавой строкой
в окружении звёздных осколков
под неспящей кометы полёт
оторвёшся от книги... и долго
чей-то образ уснуть не даёт


Рецензии