Так велит Овну Астролог

Шуточное письмецо Анечке Щербаковой в Осаку


Вот она, моя просека!
Не попасть бы здесь нам впросак
Аня! Как тебе в Осаке?
Получи с японцев ясак!


Задолжали нам многое
С них теперь и долг, и налог
Ты напомнишь им про ГОЕ
Так велит Овну Астролог


Мелодия от "Чистая моя, строгая!"


Рецензии