Светлые косы

Дороги истоптаны, сношены кроссы
И мне не забыть твои светлые косы
И мысли, что раньше всё было так просто,
Заброшенный сад, что нам был словно остров...

Забыть не могу ту простую улыбку
Простить не могу промедленья ошибку
Лицо искажает досады гримаса
До встречи осталось уже меньше часа

И вот я у цели - измучив себя,
Хочу наконец-то увидеть тебя
Но вот, предвкушая заветный интим
Я вижу, как вдруг ты уходишь с другим

Разбита в осколки бутылка "Рашель" -
Сегодня мне ревность побудет за хмель
В обнимку с другим вы уходите прочь
Меня ждёт сегодня бессонная ночь

Надежды растоптаны, сношены кроссы
И манят во тьму твои светлые косы
В потоке сознанья сплошные вопросы
И мысли, что раньше всё было так просто...

Для А.В., 13.04.2021 г. - 14.04.2021 г.


Рецензии