Дату выпуска кефира-проморгал

               ***
На завтра в холодильник заглянул.
И пачка этого снадобья сильно вздулась.
Решил я сахару в стаканчик помешать.
Не принимал давно его-Лечился.
А, жалко же кефир-то выливать.
Решил желудок свой проверить кислотой.
За полдень выпил, почти весь кефир.
Ну думаю, достанется мне завтра от желудка.
Прошло уж часа три от двух стаканов.
Пока нормально всё идёт. Желудок не болит.
И вспомнил медведей я, старших наших братьев.
Закапывают все продукты, чтобы кисли.
А, может нас они хитрее,эти братья?
А, может по природе они знают, свежее нельзя.
И может их желудки сильно ноют от свежатины?
Вот и решил я сделать свой эксперимент.
А, что получится, не знаю.
У меня очень сильно всегда болит низ живота от:
гороха и картошки. Долго не мог того познать.
Продукты такие перестал я есть, и легче стало.
Вот как почувствует себя желудок в кислоте-не знаю.
Но буду готов я к такой проверке.
А, медведей считаю, очень хитрыми.
Пусть природа пищу им готовит, а они потом съедят.

На 17 апреля, всё нормально с кишечником.
 Правда пришлось запить четыре таблетки угольной.


Рецензии