Хорошо быть

Хорошо быть ценной для кого-то.
Уходя из дома на работу,
Поцелуй ловить легко-легко.

Хорошо быть для кого-то нежной,
Добавлять легко и безмятежно
В черный чай - и мед, и молоко.

Хорошо быть для кого-то честной,
Сердцу очень многое известно -
Сердце не приучено ко лжи.

Хорошо - скажу тебе, не скрою!
Для кого-то быть всегда - собою.
Ведь тогда не хочется
Грешить.


Рецензии