Моя звезда, моя судьба

Мне сегодня опять этой ночью не спать,
Кто- то там, в небесах, мне все время пророчит.
Что судьбу мне свою не поймать, не догнать,
А она по- хорошему в гости не хочет.

Я звезду в небесах для себя присмотрел,
И мечтаю однажды паденья дождаться.
Я мечту загадать под нее захотел,
А она, затаилась, не хочет спускаться.

Ах, мечта ты моя, с поволокой глаза,
Я насильно тебя с неба снять не позволю.
Пусть от страсти моей покатилась слеза,
Я тебя дорогая совсем не неволю.

Кто- то там далеко, во Вселенной молчит,
Для меня, одинокого, звезды жалеет.
А душа без звезды, без заветной грустит,
Так как жить без мечты на Земле не умеет.

Мне сегодня опять этой ночью не спать,
В небе звезды считать, размышлять над судьбою.
Соберусь и пойду звезды счастья искать,
В жизнь уйду по широкому, чистому полю. 


Рецензии