доспехи...

Сегодня снова эрос ощущаю телом,
Люблю тебя я в пушистом  свитере белом.
В нем, возбужденных губ твоих  я чувствую прохладу,
Вдыхать твой аромат моя отрада.
Объятий крепких колдовской приют,
Мне снова юность обрести дают.
Пиджак же для мужчины – взрослый атрибут.
Его он носит, как доспехи.
И если женщина его озябла вдруг,
Что б оказаться мог он лишь в рубашечке с успехом.
Изыскан в нем… , как горький шоколад!!!
И ярких карих глаз  твоих манящий взгляд,
Напоминает мне Горушку и былое…
Такое милое, гитарное,  родное.
Изгибы вдруг  Испанца Графа нашего
Напомнил мне. 
Твой стан в обличье этом  - мы одне.
Так счастливы, как можно только помечтать, читая книжку.
Все тот же Ты, любимый  мой, и озорной, порой, мальчишка.
С тобой на территории, где можно жить нам, как тогда – без ЗИМ.


Рецензии