Видит тунель пессимист

Видит тунель пессимист.
Так же, как свет от туннеля
Видит в конце оптимист,
Даже сквозь тьму, еле-еле.

Видит свет фар реалист
Поезда, что в нем несётся.
И лишь один машинист
Смотрит на них и смеётся.

С рельсов сойдите друзья,
Чтоб оценить суть дороги.
Быть объективным нельзя
Тем, чьи в опасности ноги.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
 
15/04/21


Рецензии