Дарите женщинам цветы

Есть на земле простой закон
Любви все возрасты покорны.
Звучит как колокольный звон
Любите женщин, они достойны.

Достойны женщины внимания
Со стороны своих мужчин.
Они вас любят без признания
Без объяснения причин.

С чем можно женщину сравнить?
Возможно с лучиком рассвета.
Она умеет так любить -
И это сильная примета.

Чудес на свете не бывает
Так в народе говорят.
Но, если счастье улыбнется,
То веришь  каждый день подряд.

Тот будет счастлив из мужчин
Кто женщину свою полюбит.
Не только за высокий чин,
А душу ее тонкую увидит.

Идут года, жизнь скоротечна
У женщины своя беда.
Ведь красота ее не вечна,
Хотя душою молода.

Дарите женщинам цветы!
Чтоб исполнялись их мечты.
Дарите женщинам любовь!
Чтоб сердце трепетало вновь.

14.04.2021. ДНК


Рецензии