Игра слов 5. Параллели

Горизонтали, параллели
На части делят шар земной.
Давно мы встретиться хотели,
Мой нерасчётливый герой.
Но, не судьба. До новой встречи
Дожить бы, да не нам решать.
А всё-таки ещё не вечер!
Но всё-таки года спешат,
Мелькают, как в окне вагонном,
На кадры поделив пейзаж, 
И разговором телефонным
Закончен план на встречу наш.
Мечта мечтой… На самом деле
Дороги жизни разошлись,
И не скрестятся параллели
Судьбы в оставшуюся жизнь.


Рецензии