Дождь...

У березы все платье промокло.
Ветер хлещет. Плывут облака,
Их огромные белые лодки
Тихо носит большая река.

Дождь был краток.
Оставил свой росчерк
На еще не прогретой земле.
И ушел, еле слышно ступая,
По промокшей примятой траве.


Рецензии