что бы идиот не делал - всё превратит в идиотизм

аура траура -
деградация смыслов
роняет мысли
в пропасть черни
твари
продающие жизнь
с иголки
жрут историю
как трупные черви
нервное
больное
первые
становятся клятыми
в фантиках желчных
кровное
родное
порвано
монополией страт
торгующей смертью
задЕл
нуворишек
прост и внятен -
разум детишек
шлифуется под понятья
страшно
быть такой памятью....


мои фото


Рецензии