Он украл твоё сердце

Он украл твоё сердце и носит в кармане.
И ты видишь теперь всё в каком-то тумане.
Только как хорошо,если снова он рядом,
Прикоснётся к тебе своим ласковым взглядом.

Он украл твоё сердце,наверно,случайно.
Как ему удалось,для тебя это тайна.
Но в душе твоей нежной любовь расцветает.
А прекрасней её ничего не бывает...


Рецензии