Настроение несу, и стучу в твою тихую дверь...

Настроение несу, и стучу в твою тихую дверь,
На пороге высокий смущённый, но радостный парень.
И шепчу я на ушко тебе - Ты только  Поверь!
В то Высокое, что ежечасно в астрале мне даришь...


Рецензии