Живу

Живу в неволе я.
Где каждая статья.
Цензурой проверялась,
А потом, Стране досталась.
     А если есть немилость там.
     То конец твоей свободе.
     Жить ты будешь в огороде.
     По тому, что овощь ты и все твои мечты.
Благо Чипы не поставил.
Вот Страну бы славил.
Каждую дорожку.
Да милую там стёжку.

     А.А.Кинес.
     14.04.2021.г.


Рецензии