Наш Путь

К вершине духа трудно подойти,
Дорога к знанию даётся нелегко.
Но твёрдо мы стоим на избранном пути,
Уже давно не пьём мы молоко.

Откуда же берутся эти силы,
Что не столкнуть нас с этого пути?
Мы знаем, что наш путь не кончится могилой,
И до вершины мы должны дойти.

Там встретит нас прекрасная страна,
Всё дышит красотой и вдохновением,
И только вверх несёт тебя волна,
Волна любви, волна благодарения.

Ты вспомни - ты когда-то здесь бывал,
Всё тот же свет, красоты и долины,
Но время шло, и то, что познавал,
Принёс на Землю, горячо любимую.

Ты снова здесь, ты должен ей отдать
Всё то, что познавал в высотах вдохновенных,
Чтобы на новый уровень поднять
Родившую тебя родную Землю.


Рецензии