А ля мужик...

А ля "мужик", ты,  не жертви и знай,
Забудь про слово " детский сад",
Сам из тумана выползай
И слезы, сопли вытирай!
Никто не даст за твой каприз наград!

И губы, ты, получше закатай!
Вдруг, растворит тебя туман?
В него, ты, дальше убегай,
И про одно не забывай,
Что детства больше нет - сплошной обман!

Как прежде ждёшь ты за каприз конфет?
Но их никто не принесёт,
Не побежит тревожно вслед
На твой придуманный запрет
И в том тумане больше не спасёт.

Зачем кому-то за тобой бежать
И вечной мамой рядом быть?
Но мам не надо унижать -
Любить их надо, уважать!
Капризы детства, уж, пора забыть!

В тумане будешь до заката лет.
Кому ты нужен, эгоист?!
Не будет вечных тех побед,
И органы ответят: "Нет,
Уже иссякли. Будь душою чист!"

Сиди ты там голодный и мечтай,
Быть может, с неба осенит...
Пока, ты, тлей и догорай,
Потом из пепла воскресай
И жди - идея-фикс, вдруг, прилетит!


Рецензии