Цените время

Когда нечаянно душа твоя прощает,
А мозг как-будто тело тормозит...
Никто и ничего не замечает,
И ты молчишь, но всё-таки болит...
И по ночам ты вторишь звуку ветра,
От боли и душевной наготы...
Но, понимаешь, что уже,наверно
Не будет"если", будешь только ты!
В израненную душу не залезешь!
Она обороняется, как волк!
И возвращаться, точно, вряд ли смеешь,
Когда однажды уберечь не смог!
А жизнь одна, и мы в попытке вечной
Прожить её сначала и опять.
Казалось бы, идём по бесконечной...
И понимаем вдруг- исписана тетрадь...

Цените время, ведь оно вас лечит.
Любите тех, кто искренне и всё!
А кому "вашу карту" покрыть не чем
Пусть ищет что-то новое "своё")!

Ю.R
14/04/2021



 


Рецензии