в первом взрыве весеннего хаоса

в первом взрыве весеннего хаоса
                слова возникают

нанизываясь на мелодии
молчаний поэта и палитры ходожника   

начинают сиять новыми гранями,
            раз за разом присваивая

каждый миг, каждое мгновение
нового - весеннего - времени.


Рецензии