Мысленный полёт

Ну,не могу никак понять-
Что происходит вдруг со мною
Ночами перестал я спать
И так всю жизнь,всегда весною

Днём, воз работы,столько дел...
Как говорят-невпроворот
Но,только вечер потемнел
К тебе мой мысленный полёт

Как для меня,в тебе,всё ново
И эта стать,губ начертанье
Что от тебя,я без сознанья
Пожалуй,это не то слово

Мне нравятся твои черты
Они мне будоражат кровь,
Нет,не принцессы красоты,
Но в каждой клеточке,л ю б о в ь.


Рецензии