Стритрейсер

Я вам честно скажу, не шутя,
На дороге в машине – не я,
Когда тупо давлю я на газ,
На немыслимой скорости мчась.

Я в экстазе сливаюсь с Порше,
Риск, азарт, я в хмельном кураже,
Я - Шумахер, Льюис Хэмилтон,
Я сегодня - один чемпион.

Ночь навстречу огнями слепит,
Мой Порше по хайвею летит,
Взрыв эмоций, кипенье страстей,
Я – стритрейсер, король скоростей.

Вдруг свет выхватил резвых коней,
Тормоз в пол, дёрнул руль я правей…
Как в замедленной съемке полёт,
Жизнь включила обратный отсчёт...

На асфальте от шин след двойной
Обрывается с вместе с земной
Жизнью, данною Богом тебе,
Крест отныне – твой след на Земле…


Рецензии