МУЖ мой МарчУк наЕлся ЩУК и стАл барЧУК

МУЖ  мой МарчУк наЕлся ЩУК и стАл ворЧУК
МарчУк  муж МоЙ поел поМОй и стАл НЕ МОЙ
МарчУк  мой муж наЕлся груш  и стад не ДЮЖ

                МУЖ  мой МарчУк
                наЕлся ЩУК
                и сьАл ворЧУК

                арчУк  муж М МЛЙ
                поПИл поМОй и
                стАл НЕ МОЙ
               

                МарчУк  мой муж наЕ
                лся груш  и
                стад не ДЮЖ
            


1630-й год
КоммунИзм стрОит  весь  НарОж!
ЕвзеВче ервый ПрезидЕнт -
на ПОСТ ГенСЕКа = претенжЕнт!

И летом того ГОДа -
в режИме тур-похОда -
БРЕЖекв поЕхал по СтраНЕ -
в интИмно ДРУЖеской  тройНЕ:

ЙОся КобхОн - приДВОРненький поЭт -
ЖЕНственно  мЫлящий миньЕт!
САнька ПАхмутова = композИтор -
в желАх интИмных = экспедИтор!
в местАх интИмных = экспедИтор!

И привезлИ ИХ в Юратск на АнгарЕ -
в прохладной Утренней зарЕ:
гже  в постЕльке  едИной втроЁм
проСПАЛи весь длиннющий юрАтский жень.



А вечеркОм  плывут по АнгарЕ -
на встречу Утренней зарЕА на пАлуюе плЯшут девчЁнки
и случАются -  как собачЁнки!


Мой муж МарчУк игрАет на гитАре;
женА егО ьанцУет ТАНго в спАре;
ЙОся КобзОн поЁт = как ВОЛчий ВОЙ?
""- Партия = наш ру.леВОЙ!""


А Юрежнев с сАнькою бглядЯт -
ВИД дЕлая - что Омуля яжЯт! А ЙОся ж Это углядИл -
хуюАми клАцает =  как крокодил!б

ЙОсе э понрАвилась в постЕльке САнька -
зв "АПгбеп = встАнь-ка!"
, АПгбеп = встАнь-ка!"


МарчУк иуж перетал  игрАть,
нАчал гитАру зачехлЯть.
ЮрЕжнев  ту САньку ухватИл
ЗА ПИСЬку в каЮту у ащИл!

А ЙОся = срАзу ж ТРЁХ девчАт -
они ж интИмненько пищАт

И мы  плывЁм по АнгарЕ -
 на вСТРЕЧу Утренней зарЕ
 на вСТРЕЧу Утренней зарЕ

                ***


                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  14.04.2021-го -   
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии