В душе словам любви как-будто тесно...

В душе словам любви как-будто тесно.
Они всегда хотят побыть с Любимым вместе.
Они летят к тебе, сквозь дни и ночи.
И освежают блеклость буден очень-очень.
У них свой, радостный игривый нрав.
Они хотят оставить на губах улыбку, кот Чеширский прав...
Когда исчезнуть,  а когда и появиться.
Чтоб в унисон сердцам влюбленных страстно  биться.


Рецензии