Под аркою из грез мы навсегда обвенчаны с тобой...

С утра безудержной фантазии особо в рамках тесно.
Не зря в Поль Бейкери  с утра  замешивали тесто.
Немножечко ступеней  вверх, и за спиною молкнет улиц гам,
Здесь безупречный интерьер передаёт Европы шарм,
Вот кренделек с малиной и творожный штрудель,
Зашел с хозяйкою, и греется под столиком веселый пудель.
С жасмином чая аромат зовет нас окунуться в лето.
В «стекляшку» проникают солнышка ноябрьского лучи,  его теплом согреты.
Мы легкой музыкой подхвачены летим.
На землю вовсе опускаться не хотим.
Беспечной юности луч света золотой…
Под аркою из грез мы навсегда обвенчаны с тобой…


Рецензии