Впечатления

Лыжи, лужи, ветер. Вытер
Стеклышки очков, а свитер заправляю глубже.
Ребятней разбужен круг. Вовсе тут не нужен плуг. Есть ратрак.

Вот так. День очередной весенний
 Спуск, подъем. Любовь- спасение.
 Но, увы, как наваждение, в спину тебе:
  -Вы.
  Дальше, кочки и овраги. Чувства есть лишь на бумаге...

А снег рано или поздно растает.


Рецензии