Скажи ка, дядя, ведь не даром

Скажи ка, дядя, ведь не даром,
Далась Россия комиссарм,
Не подлого рожна,..
Ведь были ж схватки боевые,
Тылы, фронты, передовые,
Не даром помнит вся Россия
Те злые времена...


Рецензии