Будь тверд!

Будь тверд!
Мы ищем твердости во всем,
Что окружает нас!
Фундамент дома или стен,
Какой-нибудь каркас!
Нам твердость слова по душе,
Она-как та скала!
И с твердым выбором своим
Свершаем мы дела!
И твердый камень, как гранит,
Не то, что известняк.
В природе ценится во всем,
Как в жизненных делах.
Мы много можем говорить
О твердости во всем,
Но вот христианский узкий путь
Не менее знаком.
Там твердость также здесь важна
И ценится вдвойне,
Когда мы выбор на пути
Свершаем на земле.
Нам выбор сделать лишь один,
Приходится решать
И очень важно, чтоб смогли
Мы твердо выбирать.
Каким путем пойдем вперед
И что нас в жизни ждет,
Зависит от того сейчас,
Что каждый изберет.
Тернистый узкий путь непрост,
Но вот, смотри- итог,
Получит Вечность тот кто путь
Подобный изберет.
Широкий путь совсем простой,
Не требует он жертв,
Но только смерть тот обретет,
Кто сим путем пойдет.
А твердость в выборе твоем
Решит твою судьбу.
Пусть Бог поможет, чтобы ты
Избрал Его стезю!
14.04.21  ( И.Загуменнова)


Рецензии