Доченьке

Я в детство возвращаюсь  каждый раз,
Когда свою дочурку обнимаю,
Я вижу свет, её прекрасных глаз,
И ничего важнее, в жизни не бывает!

Я чувствую тепло её души,
В её объятиях,  парю от счастья,
И всё готов простить, как не крути,
В моменты эти, над собою я не властен.

Любовь её, я чувствую сполна,
За что признателен, я всей своей душою,
Стараюсь тоже, чтобы дочь моя,
В любви купалась и гордилась мною.


Рецензии