А мне теперь не пишется совсем

А мне теперь не пишется совсем.
Сквозь сон слова посередине ночи
Соединятся рифмой в новой строчке,
Но распадутся, как обычно, в семь.

Слова про самых дорогих людей,
К которым без зонта по непогоде,
Как нас судьба то сводит, то разводит,
Что жизнь - тропа, но тысячи путей.

Ещё рассыпались слова о ней,
Что с каждым днем слабей, что любит очень,
Которая прочтёт всё между строчек.
Я говорила, нет её важней?

Я точно помню, были о весне
Еще слова :  "начало", "обновленье".

С утра забуду всё и вдохновенье
Прошу вернуться хоть на час ко мне...


Рецензии