ТаЮ

Хищник смотрит пристально  в глаза,
А Добыча медленно по сторонам,
И  весна   сломала  всем  тормоза,
И открылся Вселенский «Сеzам!»
Ты идёшь по линии дождя,
Я бегу на красный, спотыкаюсь,
Если поцелуем пахну я,
То люблю тебя и нет..не каюсь..
Если стало вдруг тебе теплей,
Это я улыбкой согреваю,
Остаюсь до выдоха твоей,
В каждой строчке таю, таЮ…
ИсчезаЮ…


Рецензии