Заблудилась душа песня

Заблудилась душа, потеряла покой.
И живет чуть дыша, не владея собой.
Всюду мрак всюду мрак, и тревога внутри.
Всюду силы теней шепчут ей, ты умри
Все одно, все одно, все не так и не там,
Всюду рушиться мир, и душа пополам.
В жизни так тяжело, все бывает подчас.
И порой тяжело жить вот здесь и сейчас.
Но всегда и везде все по силам для нас.
Бог поможет всегда, с нами он каждый час.
Но мечтает на, что придет светлый день.
Что жизнь будет иной и разрушиться тень.
Но та вера нежна как снежинка хрупка,
и еще далеко, светлый далеко светлый день тот пока.
Но за шагом вперед все проходят пути,
Только нужно еще сто препятствий пройти.


Рецензии