Они такие все поэты

*** 10.09.1982 г.

Они такие все поэты
Поют любовь, жуя колеты
Она у них через живот
Поэты все такой народ.

Запомни милый, коль услышишь
Напевы сладкие о них
Толпу зевак тем увеличишь
Разделишь тризну на двоих.

Они таки все поэты
Поют любовь, жуя котлеты
Им мяса жирного подай
Без этого им рай не рай.


Рецензии