Я лечу на плечах синекрылой прекрасной судьбы...

Я лечу на плечах синекрылой прекрасной судьбы,
А внизу проплывают равнины, болота, поганые рвы.
Лишь лететь,  покоряя все новые дали и высь!
Я духовный полет обрела! Да, здравствует жизнь!
Полный красок, и бликов, и звуков, чарующий лес,
С высоты он прекрасен понятен! Он целый, он весь,
Мне дарован в награду за то, что ценю не «добро»,
А поймала, горящее пламенем сине перо.


Рецензии