чужие храмы

Любовь не имеет правил.
Затейлевых вопросов.
Любить никто не заставит.
И нет у любви доносов.
Любовь не ждёт указаний.
Советов , примет природы.
Любовь умыта слезами.
Дождями и непогодой.

ПРИПЕВ

Любовь не имеет правил.
То чувство - оно от бога.
Нельзя написать сценарий ,
Куда приведет дорога?
.
Когда разобьется- Слезы.
Очистят от боли душу.
Любовь же лечить не надо.
Она есть вода и суша.
А мне бы хотелось знаний.
И чьих то тайных секретов.
Величия или презнаний ,
Наполненных ярким светом.

Любовь не имеет правил.
То чувство - оно от бога.
Нельзя написать сценарий ,
Куда приведет дорога?

проигрышь

Мне кажется - все проходит!
Лишь время залечит раны.
Куда же любовь уходит ?
Быть может в чужие храмы.....

припев

Любовь не имеет правил.
То чувство - оно от бога.
Нельзя написать сценарий ,
Куда приведет дорога?


Рецензии