Обойти судьбу

Пусть пока ещё без пяти,
И не слышно совсем шагов.
Ты сумей судьбу обойти,
Чтоб догнать и вернуть любовь.

Пусть несмел ещё поцелуй,
И боишься, не ровен час.
Просто образ мой нарисуй,
Можешь в профиль или анфас.

Пусть в ночи не видать луны,
Только звездные фонари.
Будем мы от любви пьяны,
Не расстанемся до зари.

Пусть нам первые соловьи,
Будут трели свои играть.
Лишь голубкой вновь назови,
Над тобой буду щебетать.

Пусть мы нежимся в ковыле,
Озаряя степной простор.
Будто в сказочном хрустале,
Покоряем вершины гор.

Пусть впервые у нас с тобой,
Будут страсти на рубеже.
Лишь бы ты не сказал,-отбой,
Ты не любишь меня уже….

Пусть пока ещё без пяти,
И не слышно совсем шагов.
Ты сумей судьбу обойти,
Чтоб догнать и вернуть любовь.




        Марина Мальцева.
    г Красноярск,14.04.2021г


Рецензии
Судьбу не обманешь... она,
Она предначертана свыше.
Ты находишься сейчас одна,
А любимый твой вышел.

Может завтра опять придёт...
Может больше не будет встречи.
Куда судьба повернёт?
Неизвестно нам...но ещё не вечер...

Вадим Беляев 3   16.04.2021 19:00     Заявить о нарушении
Конечно Вадим ещё не вечер спасибо огромное

Марина Мальцева 6   16.04.2021 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.