Пурга

Я стал писать короткие стихи,
Не тянет мозг наверно мысли длинной,
Четверостишия наверное глухи,
Но залепило разум видно глиной!

А может просто - легче написать!
Да и короткий слог - всегда острее!
Наверное, пора бросать писать,
Но не могу - себя не одолею,

По этому пишу, ну что могу,
Выходят глупые порою мысли,
Когда-нибудь я брошу гнать пургу,
Мозги совсем уже, наверное, прокисли!


Рецензии