На выходной...

Триста граммов шашлыка,
Двести граммов водки,
Два кусочка балыка,
И чуть-чуть селёдки.

Огуречик, помидор,
И грибочки "с верху",
Дабы был наш разговор,
От души потехой!

Двести граммов коньяка,
Долечка лимона,
Грамм,так триста шашлычка,
И споём все хором!

Ну а там на пасошок,
Гладкую дорожку,
Опрокиним "полтишок",
И взгрустнём немножко.

День проводим от души,
Выпьем, наедимся,
Завтра встретимся в тиши,
Пивом похмелимся.


Рецензии