Просто утро

По  лесной  бреду тропинке,
Сняв перчатки и берет,
Дождь, распавшись на дробинки,
Орошает  первоцвет,
На  деревьях  пробужденье,
Птиц  вернувшихся возня
И  особый дух, весенний
Будоражащий   меня.
Ручеёк с  азартом  вешним 
Рвётся  землю  напоить.
Ах, весна, как ты  умеешь
К  жизни  чувства возродить!

художник Ливио Мажино


Рецензии