Прогноз на 14. 04. 2021

Прогноз на 14 апреля

Балуйте себя сегодня,
Чем угодно, главное как
С удовольствием от процесса
И с улыбкой на глазах
Все красивое нас манит
От нарядов до еды,
В окружающем пространстве
Поменять как хочешь ты


Рецензии