Игра - Мадонна. Играй, Марадона!

Ты - Бог, Диего! Дар обмана
Сидел в тебе и глубоко.
Других держа за шарлатанов,
Ты их обыгрывал легко!

Но вот судьбу свою, злодейку,
Обставить ты, увы, не смог.
И на её узкоколейке
Тебя нашёл высокий слог!..


Рецензии