Запах после грозы

Запах после грозы -
Это свежести всплеск;
На деревьях, кустах
Удивительный блеск.

Это жизни рожденье
На вечной Земле,
Снов моих отраженье
В прозрачной воде.

Это капельки счастья
В открытых глазах.
И улыбка родная
На любимых устах.

Это пение птиц,
Что не спят на заре.
Солнца отблеск, как миг
В голубой синеве.

Смех весёлый детишек
И шорох травы.
Детства милого грёзы,
Волшебные сны.

И родительский дом -
Будет память хранить.
Запах после грозы -
Когда хочется жить!


Рецензии